目標:透過聖心之星彰顯學生成就,鼓勵學生發展潛能。

申請資格:自行報名參加任何校外比賽而又獲得獎項的學生。

申請方法:學生領獎後,由學生/家長自行填寫「聖心之星申報表」(Google form,分P1-3及P4-6兩份,可自行掃描有關級別的二維碼及完成表格)

注意事項:

1.  經由本校老師報名參加的校外比賽及本校舉辦的校內比賽,獲獎學生均不需要填寫此申報表。

2.  填寫此申報表前學生需要已領取獎項。如只收到獲獎通知信件,請待領獎後才填寫本表格。

3.  如獲參與獎,老師會在聖心小天使獎勵計劃小冊子上蓋印,但不會在聖心之星頒發參與獎。

4.  待老師通知後,才把獎項帶回學校進行頒獎。

 

*5.  只接本學年內參加的比賽。(即1-9-2021後進行的比賽)


 

P1-3

https://forms.gle/RDQBYdmjARjmFXK49 

 

 

P4-6

https://forms.gle/kwmMmWNd1mqUPMfBA